天下图控股(00402)拟收购Halaman BVI全部已发行股本 继续停牌-中国有哪些世界之最

天下图控股(00402)拟收购Halaman BVI全部已发行股本 继续停牌 时间:2020年03月29日 20:32:18

天下图控股(00402)拟收购Halaman BVI全部已发行股本 继续停牌

待建议重组完成后,公司计划进行包括优先发售、公开发售及配售的股份发售。

收购事项乃复牌建议极其重要的一部分。公司的债务将因落实债权人计划而获得解决,但公司需要维持充足营运或资产水平,以维持其上市地位。预期于完成后,经扩大集团将具备充足营运水平,同时落实债权人计划将大幅改善经扩大集团的财务及流动资金状况。

原标题:天下图控股(00402)拟收购Halaman BVI全部已发行股本 继续停牌

K图 00402_0  天下图控股(00402)发布公告,于2020年3月27日,该等卖方、该公司及清盘人就收购事项订立买卖协议。根据买卖协议,公司将收购目标公司Halaman BVI全部已发行股本,而无附带一切产权负担,代价为42亿港元。完成后,目标公司将成为公司的全资附属公司。代价将由公司向该等卖方结清,其中19亿港元按发行价以发行及配发代价股份的方式结清,而23亿百万港元则以发行可换股债券的方式结清。

此外,为促进收购事项及股份发售,公司建议进行股本重组,而股本重组包括股份合并、削减股本及股份溢价注销。

据悉,公司的建议董事会将由七名成员组成,即Su Guoming及Derrick Tan Teik Suan将获委任为执行董事、Andrew Tan Jun Suan及Er Chun Ta将获委任为非执行董事及Jiang Jinlong将获委任为独立非执行董事。

天下图控股(00402)拟收购Halaman BVI全部已发行股本 继续停牌

此外,公司股份继续停牌。

公告称,公司的债权人Treasure Digger将向公司提供现金垫款合共1100万港元(按每年12%的单利利率计息),以拨付建议重组的专业费。现金垫款须于向联交所呈交新上市申请后向公司提供。现金垫款将以股份发售所得款项拨付。

公司建议按发售价(即每股发售股份0.32港元)提呈发售合共5.5亿股发售股份(包括公司将予提供的1.75亿股新股份及卖方集团将予提呈的8500万股待售股份以及Diamond Wealth将予提呈的2.9亿股待售股份)以供认购。5.5亿股发售股份当中,4.48亿股发售股份(即公开股份)可供公众人士认购,而另外1.02亿股发售股份(即预留股份)则可供优先发售项下的合资格股东作为保证配额认购。

个人专栏

合作专栏

评测

  • 菲律宾控试剂准确率仅40%!中驻菲大使回:菲媒搞假新闻

    自中国爆发的 2019 新型冠状病毒( COVID-19 )疫情在境内逐渐趋缓,中国开始向各国捐助物资、病毒筛检试剂,但却多次传出口罩不合格、试剂错误率极高的消息。日前西班牙指出,向中国深圳公司购买的 9,000 份试剂,准确度仅 20% 至 30%。昨日( 28 )菲律宾卫生部也表示,部分来自中国的试剂准确率仅 40%。

  • 前红雀球星疑似感染新冠肺炎 状态严重住院检测

    ▲前红雀外野手艾德蒙斯疑似感染新冠肺炎。(图/达志影像/美联社)

  • 大马封城黄明志躲家防疫...暖心省口罩「 把物资留给前线」!

    记者翁子涵/台北报导为防堵新冠肺炎疫情扩散,马来西亚现正封城,大马歌手黄明志透露这段时间,多在家写剧本、写歌词、创作歌曲等,也尽量不出门,所以比较不需要用到那么多的口罩和洗手液,暖心把物资留给前线人员,「觉得现在最需要的是在外面为国家工作的警察,救护员,媒体人员和小贩等等,他们比较需要用到。」

回到顶部
越南乳瓜|越战女兵|世界上最小的国家|世界上最深的洼地|第三次世界大战预言|世界上最深的洼地|世界上最深的洼地|历史故事